На детей - кричать не надо! из цикла Ирине ПМ ОМР

                На детей - кричать не надо!
                Из цикла Ирине ПМ ОМР

Отрываясь на детишках,
Гаркнув раз, послав их на...
Ты смотри, ещё немного
И пошлют уже тебя!

Николай Дежонков-Дайбов
12:58 17.10.2020


Рецензии