Кружит осень карусели, листья сыплются из леек

Кружит осень карусели, листья сыплются из леек,
аритмия лижет сердце, мне так хочется раздеться
и пройтись босым, как летом, по травинкам бытия....

А вокруг скупая жадность, в слитках золото волнами,
в сгустках золото ручьями, пирамидами вершин
Я пинаю их ногами, разгребаю эти хляби в бесприютности ума...

Вспоминаю я о лете, о том чудном странном лете,
словно мы с тобою дети, этак триста лет назад....
Кружат карусели солнца, цепи кресла держат звонко,
купол мчится невпопад.....

Я тянусь к тебе руками и ты тянешься руками
пальцы цепкие репьями в поцелуях, наугад.......
Карусели, карусели - небо в яркой акварели,
вата сладкая в руках....
********************************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Андрей🙏
Притягательные и нетленные остаются простые ценности...
И это здорово👏✊👍

С уважением Елена🌿

Елена Лазарева 1   17.10.2020 15:31     Заявить о нарушении
да, Елена! Это Правда!!!

Дао Регул   18.10.2020 12:29   Заявить о нарушении