Валет

И вроде бы сожгла мосты,
Но каждый раз, играя в карты,
Блестит, как в зареве, нарядный
Валет пиковый...или ты?

И разжигает всё внутри,
Колода кажется забавой.
Мне было суждено стать дамой,
Но лишь бубновой, извини.


Рецензии