Напутствие...

                А.П.
*
Когда сверкает молодость своей улыбкой,
ровесников на подвиги зовёт
и вездесуще успевает прытко,
кто ей откажет совершить полёт…
*
Доверьтесь юности, пока в избытке силы,
дерзайте, пока планов громадьё!..
Взрослея, коль романтика остыла,
добьёте деловитостью её…
*
Дерзайте, друг мой!.. Ныне ваше время…
Держитесь крепко, ногу вставив в стремя…
   ***                17/10-2020
Снимок из интернета


Рецензии