Похвала компьютеру

Я с женой своей любимой
Всё не мог найти контакт.
Я: «Послушай дорогая»,
А она: «Молчи, дурак».

Вот придёшь домой с работы,
Хочешь что-то рассказать,
А она – под нос тарелку.
«Всё. Поел? Иди-ка спать».

Я уж думал с нашей жизнью
Сделать ничего нельзя,
Но потом нашёл решенье:
Записался к ней в «друзья».

И совсем другое дело.
Мы наладили свой быт.
Я с планшетом в одной спальне,
А она в другой сидит.

Я с женой своей любимой
Близок стал как никогда.
Ей пишу про всё на свете.
Отвечает мне всегда.

Знаю всё про её мужа,
Знаю где и с кем была.
И на этом я закончу,
А компьютеру хвала.


Рецензии