Спокойствие! только спокойствие! из цикла Ирине ПМ

           Спокойствие! Только спокойствие!
                Из цикла Ирине ПМ ОМР

Если психа ты включаешь,
Отрываясь на друзьях,
То, смотри! Остаться можешь
Без друзей! И вся в соплях!

Николай Дежонков-Дайбов
12:54 17.10.2020


Рецензии