Чтобы я стал спасателем...

Чтобы я стал спасателем,
Или вовсе Спасителем!
Не скажу, что Вы спятили,
Но позоры Вам лгут.
Я могу быть приятелем,
Много реже – ценителем,
Иоанном Крестителем,
Хоть убей, не могу.


А.Г. Креславский-Смирнов


Рецензии