Стихи про удаление зубов в Липецке-3

Да, не скрою в Липецке хорошо удаляют зубы!!!
В Липецке один из высоких индексов удаления зубов!!!
Редко услышишь плохие слова про стоматолога-хирурга!!!
Но почему в Липецке так много удаленных зубов и корней???
Да потому что, в Липецке стоматологи
Не знакомы с новыми методами лечения зубов!!!
Оказывается, даже если не корне «грязь»-
Его можно вылечить и сохранить!!!
Что делает руководство и стоматологи
На симпозиумах и конференциях???
Почему в Липецке нет новых методик
Лечения и сохранения зубов и корней???
А все удаляют, и удаляют, и удаляют!!!


Рецензии