Зажигаю костёр для моих потерь

      Ольге Олгерт

Зажигаю костёр для моих потерь.
На поляну из чащи стремится зверь.
Я не буду ловить, я не буду держать
Взаперти! Пусть рычит. Невозможно молчать.

17 октября 2020г.


Рецензии