Когда поп читает литургию...

Когда поп читает литургию,
Академик впадает в литоргию.
Только слышит отзвуки молитвы -
В голове логические битвы.

Человек он - светский и советский,
И не будет слушать лепет детский.
Проходили, вроде, коммунизм...
Тут своя подъехала франшиза.

Прибыль нереальная от свечки,
Больше - только от смертельной "гречки".
Правда, академик вот, не в курсе.
Он туда не ходит - видно, трусит...


Рецензии