Два клёна

Два красавца – клёна
Обнялись с рожденья.
Дорого влюблённым
Каждое мгновенье.

И весной, и летом
Неразлучна пара.-
Радует поэтов,
И певцов с гитарой.

Но приходит осень,-
Раздевает клёны,
И с собой уносит
Весь наряд влюблённых…

Быстро золотые
Листья облетают,
Яркие, резные,
Тихо умирают.

…А зимой морозной
Клёны засыпают.
Ноченькою звёздной
Лето вспоминают…

   17.10.20

 


Рецензии