Царство Божье

А Царство Божье неприметно
Живёт в сердцах, горит в глазах.
И в них поёт Господне Лето,
А не уныние и мрак.

Его глазами не увидишь,
Не скажешь, здесь оно иль там.
И чем Христос нужней и ближе,
Тем Царство Божье ближе к нам.

А Он стучит в любое сердце
И ждёт... Быть, может, отворят...
И вечерять мы будем вместе...
Пусть радостью сердца горят!

Кто ищет правду - тот находит,
Кто мира ищет - обретёт.
А солнце для любого всходит!
Для всех соловушка поёт...
,


Рецензии