Когда-то

Когда-то всё случается впервые
И первый бал и первый поцелуй
И первые серёжки золотые
Всё это потерять ты не рискуй

Храни всё это,береги ты крепко
От лишних глаз,рискуя потерять
Держи сильнее,что имеешь, цепко
Не стоит проходимцам доверять

Всё это подарило тебе время
Хоть временное всё,но ведь твоё
И не хвались всем этим ты имея
Не стоит всем показывать бельё

Пусть люди полны мирного настроя
Нам до конца не ясна их душа
Во времена великого покоя
Она была и зла и хороша

Когда-то всё случается впервые
И первый бал и первый поцелуй
И верные друзья и люди злые
Своей душою только не торгуй...


Рецензии