А к ночи - мысли улеглись...

А к ночи - мысли улеглись:
Волненье дня - их так заводит!
Пускай простят! Такая жизнь
Привыкла - всех нас...хороводить!..
Ночь на природе? Не сравнишь -
С сутолокой жизни городской!
Откроешь дверь? Такая тишь!
И редкий звук здесь - встряхнёт покой!
А воздух? Бодрость придаёт!
С собою всё в город...не возьмёшь?
Месяц, другой - нас город ждёт.
Что делать в городе? Найдёшь:
Там важен очень Интернет!
А здесь? Связь...порою не идёт!..
Составил с Рифмой я дуэт!
Что получилось? Вдруг кто-то...ждёт?..

Октябрь!


Рецензии