О третьей Мировой!

О третьей Мировой,
Сижу и рассуждаю:
Хоть хорошо,живой.
Но что будет,не знаю!
  А хочется порой,
  Знать:Что же с нами будет.
  Пускай я не герой!
  И нас никто не любит.
Сгорит ли вся земля?
А,может,кто спасется?
В одном уверен я:
Страдать хоть как придется.
  О третьей Мировой,
  Нет смысла думать даже.
  Я,главное,живой.
  А Бог стоит на страже.


Рецензии