Только слова

Всё это только слова, пыль и ничего более,
Милая, ты права, я не владею волею.
Ночь скрыла всё кругом, и ничего не осталось,
Стало былое сном, даже моя усталость.

Просто целую глаза, просто целую губы,
Мы постоянно за, даже когда мы грубы.
Судьбы сплелись в одно, шаг, новый шаг
И снова, мы посетили дно, что заглушает
Слово…

Основа – это любовь, и вновь ничего живого,
В клинике сдали кровь, вроде бы в полвторого.
Святого на треть души, и щеки впитали слёзы,
Молчанием напиши, дай знать, как придут
морозы.

Занозы пронзали грудь, забудь, если будет больно,
Мы выживем как-нибудь, крича на весь мир
- Довольно!!!
Довольно душевных ран, мы падали ниже ада,
Но снова шли на таран, закрытого Богом сада.

15.10.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии