Помнить лето и Вас любить

Краски лета уже не смыть,
Я не буду Вами забыта.
И любить Вас,
          любить Вас,
                  любить
В чаде солнечного дефицита.

Не посмея мой след стереть,
Побоявшись лицо завьюжить,
Непогода Вам станет петь,
Увлекая близкою стужей...

Помнить лето, его не смыть.
Если буду Вами забыта,
Мне любить Вас,
            любить Вас,
                    любить
Так бесстрашно и так открыто!


Рецензии