***

Мгновенна жизнь,- но нет, печаль, о нет,-
Не властелин ты над душою полный!
Меня не будет - воздымайтесь, волны,
Сияньем, Солнце, одари весь свет!

Иные в мир задумчиво придут
Прислушиваться к шепоту травинки:
С тобой, Геката, в тайном поединке
Я снова тут, я вечно буду тут...


Рецензии