любовь в цвет

Бежит строка
Дорогой длинною
И мысли параллельно
Ей бегут

А жизнь летит
Стремглав
Не возвратимая,
Да,не вернуть
Ту юность
Не вернуть.

А та любовь,
Что зрелая,
Порою перезрелая,
И та любовь,
Что в цвет,
Уже не в цвет

А всё ж гербарий
Красотой наполнен
Где мы любимы
И любовь слогали
В цвет.


Рецензии