***

Как? Еще раз увидеться с тобой,
Разлитая меж веток потаенность
И волн неумолкающий прибой?
И ты решила эту невозможность,
Судьба? Вернуться к вам, не отдалясь,
И горлом, перехваченным от встречи,
Сказать вам больше, чем любые речи,
Душа и море, небо и Земля?


Рецензии