стихи пишу

Покой нарушив мой ночной,-
Нежданно,ты в мой сон явилась.
Что-то шептала про "любовь".
А я - просил её,как милость!

Утром,с уставшей головой,
Как будто пережил цунами,-
Навязчиво "творил" Любовь,
Незрелыми ещё,стихами.

Не замечал,- что есть вокруг.
Любовью одухотворённый,-
Себя завел в "порочный круг".
Стал раздраженным.Не свободный.

А как сны можно забывать?
Усердствую я,в том,напрасно?
Таким,как был,- уже не стать.
Стихи пишу.И этим - счастлив!


Рецензии