Течь

О Международной космической станции  речь.
На станции происходит сквозняк.
Но обнаружить отверстие не удается никак.
Космическая станция - махина огромная,
А течь незаметная и укромная.
Станции стена - недоступная она.
От глаза скрытая, аппаратурой закрытая.
Воздух через щель выходит наружу.
Космонавт Крис Коссинди: "Я ее не обнаружу."
Если воздух и дальше будет утекать,
То космонавтам нечем будет дышать.
Как и когда образовалась дыра?
После отстыковки Crew Dragon возникла она.
Хотя отстыковка от МКС корабля,
Одна лишь только рабочая версия.


Рецензии