Команда Торпедо

Не знаю где,не знаю как
И кто болеет за Спартак
Порой не знаю чья будет победа
Но я болею за Торпедо.

Так в молодости мы кричали,
Когда в ворота шайбу забивали.
Они название команды поменяли,
Но мы всегда их прославляли.

Они ушли все вместе в Мир иной
Закончив жизнь трагической судьбой
Но память будет жить в сердцах всегда
И боль утраты не утихнет никогда.

Всем родственникам соболезнование приносим
Мы боль их разделяем,в сердце носим
Никто детей,мужей не возвратит
Хотим боль вашу частично разделить.

           09.092011.


Рецензии