Ты говоришь а я не слышу

Ты говоришь, а я не слышу.
Я просто слышать не хочу.
Смотрю:
Внизу меня лишь крыши,
А, значит, я опять лечу
Куда, не знаю.
Может, слово
Покоя встречу на пути
И будет истина готова,
Уж ты, любимая, прости…


Рецензии