Старое вино

Известно, старость есть не радость.
Богатство лет? А в чём оно?
Хоть слаще старое вино,
Но много ли его осталось.
Совсем на донышке, чуть- чуть,
Всего разок один глотнуть.

_ Да не боись и пей до дна,
Прикупишь юного вина.
Живи и дням  не ведай счёт,
Пока душа твоя поёт...


Рецензии