Питер

Питер - это не про романтику встреч, ожидание сокровенного чуда,
не про отсутствие необходимости в ношении крепкой брони,
не про живое проигрывание уличным музыкантом этюда.
Питер - это про мерзкую сырость, осеннюю слякоть внутри.

Питер - это не про дрянную погоду, дожди и обилие луж,
не про отсутствие желания бросить всё и вернуться "назад",
не про избитые сказки о слиянии двух родных душ.
Питер - это про невозможность в данный момент тебя обнимать.


Рецензии