Письмо

Ветер принёс мне письмо от тебя,
Ты не сказала-прощай!
Пишешь-приеду я летом родной,
Зря только не обещай!

Пишешь ты тоже в разлуке грустишь,
Труден, нелёгок твой быт.
И у окна, молча стоишь,
Пишешь что я не забыт!
ПРИПЕВ:
Так приезжай, и слов не надо,
Увижу сам, я всё по взгляду!
А за улыбку, я свою жизнь отдам!
Я буду ждать, целую вечность,
Вся наша жизнь-как бесконечность,
А эту песню, тебе спою я сам!

Снова пойдём мы по парку вдвоём,
Всё как тогда у реки!
Будет всё так, как тем солнечным днём,
Руки целую твои!

И упадём захмелевши в траву,
Это и есть чудеса!
Спой нам Соловушка песню свою,
Мы улетим в небеса!
ПРИПЕВ:
Так приезжай, и слов не надо,
Увижу сам, я всё по взгляду!
А за улыбку, я свою жизнь отдам!
Я буду ждать, целую вечность,
Вся наша жизнь-как бесконечность,
А эту песню, тебе спою я сам!

https://www.youtube.com/watch?v=BXUtZuTZ0eM
Ссылка на песню.


Рецензии