Пересечение

встреча, лёгкие шутки,
лёгкие напитки,
лёгкая форма харрасмента,
углубление разговора,
трудные вопросы,
опасные предположения,
нагнетание харрасмента,
острые ситуации, болевые проблемы,
быстрые танцы,
сложные отношения,
глубокие разбирательства,
слёзы,
обрыв харрасмента,
пресекновение намерений,
глубокое разочарование,
обрыв дыхания,
кома,
реабилитология.


Рецензии