Больше не будет

Больше не будет,
Больше не будет,
Больше не будет здесь ничего
Сердце забудет,
Сердце забудет,
Сердце забудет  мир своего
Солнца и ясного дня,
Бездну неба,
Бездну глубин,
Мысли лёгкий полёт
Кто бы ты ни был и где бы ты ни был
Брови срастутся и время придёт…


Рецензии