Дневник 17. 10. 2020

Было время - боялся я
Триппера или СПИДА,
Эболы, гриппа свиного и вот
Теперь боюсь COVIDа!
Кто-то сожрал летучую мышь
И кончились детские сказки.
И никуда теперь не убежишь:
Маски! Маски! Маски!


Рецензии