***

Еще верх сосен солнцем озарялся
И иволги был слышен первый свист,
Когда в очках и кожанке примчался
Г л у ш и т е л е м паля, мотоциклист.

Как женщина, природа просыпалась
И в храме первозданной тишины
Кощунственным остался треск металла,
Ломающий ее ночные сны...


Рецензии