любовь отдал

"Спасибо",- дал Господь тебя познать!
Без этого,- жизнь протекала грустно.
Поклялся я Любовь свою отдать!
Отдал...А на Душе вдруг стало пусто.

Приземлённо лежит она на кровати,
Тело лаская,нежное,твоё.
А в небо не летает.- Уже хватит?
Влечёт только земное Бытиё!

И благодарность сменяется тоскою.
Боготворил я лишь одну тебя!..
А сердце,в такт Душе,ночами ноет,-
Любви другой,что не познаю никогда.


Рецензии