Сегодня я с тобой

Сегодня я с тобой, душа моя,
Дыхание твое я ощущаю,
Добрее нет и чувственней тебя,
Ведь, ты любовь, я это знаю...

Всегда со мной, во мне течёшь,
Взлетаешь высоко, то угасаешь,
Смирившись, в тишине живёшь,
Внутри от счастья таешь...

Такая хрупкая и нежная душа,
Тебе подвластны все преграды,
Ты милосердна, в помощи спеша,
Не требуешь похвал или награды...

Ты видишь мир вокруг таким,
Каким представлен он в творенье,
Прекрасным и тобой храним,
Во временном мгновенье...

Люблю с душою говорить,
При этом, светом наполняться,
За жизнь Отца благодарить,
И вместе с нею обновляться...


Рецензии