Он говорил, что он уже проснулся

Он говорил, что он уже проснулся,-
Но мама-то ждала, чтоб потянулся...
Он сбрасывал уже и одеяло,-
Но мама снова говорила "Мало!"..

Он свешивал уже с кровати ноги,-
Но мама все стояла на пороге,
Не верила!.. Уж мама ли не знала,
Как быстро влезть опять под одеяло...


Рецензии