Растворюсь

Картинки прожитого века
Рассыпаны в причудливую вязь.
Вороны алчно рядом где-то
Летают и рассматривают нас.

Я запускаю в небо радость
И увольняюсь с важного поста.
Октябрь мне выдаёт зарплату
Купюрами цветными не скупясь.

Спущусь шуршащею тропинкой
К загадочно-таинственной  реке
И растворюсь простой снежинкой
В источнике всей жизни на Земле.


Рецензии