***

я курю сигареты с гвоздикой среди зелёных цветов на балконе.
иногда мне хочется вырезать себе гиппокамп, чтобы всех ошибок не помнить.
как в сияние чистого разума стереть бы из памяти все небылицы.
у меня уже новая жизнь,
а ты продолжаешь мне сниться



гиппокамп*

- участвует в механизмах формирования эмоций и консолидации памяти (перехода кратковременной памяти в долговременную)


Рецензии