Осенний ветер

Там, где Ангелы летают;
Кружит осенняя листва.
Доброй историей веет
Легкое перо — Поэта...
И кружат по ветру мысли,
Создавая шум веков!
И играет та музыка,
Совсем ещё юных творцов.
В небе за гранью рассвета;
Слышен гуляющий ветер.
Он осенью листву треплет.
И в добрых мыслях поэта,
Слышен лёгкий шёпот ветра,
На моё ушко шепчет:
"Летит воздушный поцелуй..
Прими его не на щёку,
И не на нежные губы,
Прими его прямо в сердце!
Ведь там где падает листва,
Кружат в небе Ангелы!
И играют ноты в сердце".

Вновь, Ангел сошёл на землю.
Чтобы согреться любовью,
Чистого, чистого сердца


Рецензии