АннА

Анна зеркальное имя,
Нам ничего не мешало,
Можно читать с конца,
А можно читать с начала.

Анна особое имя,
Можешь читать, как попало,
Хочешь справа налево,
А хочешь слева направо.

Анна знатное имя,
И среди шумного бала,
Как его не крути,
Что оно было, что стало.

Анна царское имя,
И не раз так бывало,
Что отражалась царица,
В стенах зеркального зала.

Анна волшебное имя,
И видимо время настало,
Его магической силы,
Вот так-то, ни много, не мало.

Анна великое имя,
И результат не меняло,
Кто-то читает с конца,
А мы читаем с начала.


Рецензии