Ромашка

В поле белые ромашки
разговор ведут обычный,
О любви сердечной нашей,
О волненьях своих личных...

Мы гадали на взаимность,
Открывая чувствам дверцу,
Это может и наивно,
Но надежда грела сердце.

Наша юность удалая
душу нежностью питала,
Ах, ромашка полевая
ты про тайны наши знала.

Первая любовь звучала
так чарующе и мило,
Сколько таинства рождала
лепестков слепая сила.

И хотя ромашки врали
мы их сразу же прощали.
На любовь опять гадали
пока взрослыми не стали.

Вот ромашковое поле
лепестками греет лето.
Тут Российское раздолье!
Полоса любви и света.


Рецензии