Время без тебя

Сорок лет сады зацветают
В этот наш знаменательный день
Много лет без тебя унывают
Все кого ты полюбить сумел.

Коротка наша жизнь-мгновение
Не знаем когда час пробьёт
Ушёл блеск из глаз,вдохновение
Боязливость,что кто то уйдёт.

Зачем торопимся,спорим и ссроримся
Всё ругаем,ревнуем и сердимся.
А потом горюем и молимся,
И у жизни лучшему учимся.

Ведь не зря говорят в народе,
Чтоб понять надо потерять.
Сами шишки себе набиваем,
А потом в подушку рыдаем.

Берегите друг друга друзья
Первое оно ведь от Бога.
И обижаться на беды нельзя
Мы стоим у истоков порога.

Мы пример для наших детей
Они с нас рисуют портреты
Исправляйте ошибки скорей
Бумерангом всё вернётся,поверьте.

Чаще сердцу верьте своему
Оно подскажет и поможет
И не верьте кто льстит ,ни кому
Их просто зависть гложет.

Мне приятно смотреть на пары
Пожилые,но очень счастливые
Все Надежды Татьяны Ларисы
Даже в старости очень красивые

До сих пор их глаза полны света
В них и радость,и гордость сияют
И ни кто вам не даст совета
Как любовь сохранить-двое знают.


Рецензии