нарисованный рай

Моя комната-мой нарисованный рай
Моя музыка- крик улетающих стай
Моя вера- разбитая чаша с вином
Я не вижу границ между явью и сном
Кто войдет в этот храм, не поранив струны?
Кто войдет в мою явь, кто войдет в мои сны
Кто займет это место на грани весны?
Кто решится со мною вернуться с войны
В мою комнату, мой нарисованный рай
С моей музыкой, криком вернувшихся стай
К моей вере- остаткам стекла и вина
В мою душу, пока не сгорела она
Em: D C D \ E


Рецензии