Между небом и странствующей землёй

       Ольге Олгерт

Между небом и странствующей землёй
Жизнь проходит, света не избегая.
Не уходит счастье и живёт со мной,
Просветляя, радуя, утоляя.

Между днём и ночью, берущею в плен,
Все стихи и песни, что Бога славят
И влюблённых. Но нет, дорогие, стен,
Что живые души богатством ранят.

17 октября 2020г.


Рецензии