Руки матери

Создали песню и видеоряд на стихотворение Михаэля Казакевича «Руки матери»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Михаэль Казакевич
.
Руки матери
.
Никому ведь не нужны – мамам, да и только.
Столько верности у них, чувств забытых столько.
Всё им кажется, что вот, нас они рожают,
И за это любят их папы, обожают.
.
Мы до самого конца будем им: ребята,
Этим жизнь и хороша, этим жизнь богата.
Подарите им цветы, весточки и внуков.
В бескорыстности любви море добрых звуков.
.
Рідна мати моя, ти ночей не доспала...
Для меня всем была – как теперь тебя мало.
Эта память любви до последнего слова,
До последнего вздоха и снова, и снова.
.
Мне от самого дна и до самого верха,
От глотка молока до дрожащего нерва,
На котором висит всё, что прожито в жизни,
Не сказать тебе, мать, как был рад, что ты дышишь.
.
Никому мы не нужны, мамам своим только.
Я учился долго жить. Горя видел столько.
И когда сидел в тени на руинах дома,
Вспомнил руки я твої добрі і знайомі.
.
Николай Курочкин – Руки матери (стихи Михаэля Казакевича)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/zwH_g1MucXw


Рецензии