Стихира

НУ, ЗДРАВСТВУЙ! БЕЗДНА.
ЭТО Я.
А ЭТО МОЯ СТИХИРА.
ГОСПОДИ, МОЛЮ ТЕБЯ.
ПОМИЛУЙ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ.
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

ГОСПОДИ. СВЯТАЯ ТРОИЦА.
ЛАСКОВАЯ РУСЬ.
СВЕТ И БОГОРОДИЦА.
ЛЮБИТЬ Я НЕ БОЮСЬ.

БЕЛЫЙ КРУГ-СТИХИРА.
РОССИЮШКА МОЯ.
ЗОЛОТАЯ ЛИРА,
С БОГОМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ОТЧЕ ТВОРЦОВ СВЯТЫХ.
ТВОРЧЕСКАЯ РОССИЯ
ТВОРИТ ДОБРЫЙ СТИХ.

ГОСПОДИ, МИЛОСЕРДНЫЙ.
ГОСПОДИ, И ВНОВЬ
Я МОЛЮ. ЗАВЕТНЫЙ.
НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

ГОСПОДИ, БЕССМЕРТНЫЙ.
ГОСПОДИ, ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, ЗАВЕТНЫЙ.
БОГ ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии