на дне небес

На дне небес         тон 13 ритм 00 темп -10
Дворцы чудес
Дым Антарктиды     ми соль си ми фа-д си
Звезд пути         ---------- ----------
                си         до
Сплелись слова
Кричит сова        ми фа-д ля    ми соль си
Экспресс веков     ----------    ----------
Не стер следов     ля            си

И сладкий дым
Зеркальных зим
Как материк
Опять возник

Я буду там
Когда отдам
Когда ты здесь
Возникнешь весь
Когда мой Кысь
Сломает высь
Когда весной
Придешь за мной
На дне небес
Дворцы чудес
               
Am Am  Dm E


Рецензии