Опус 45001. Читая Рождественского

45001---20:36, 15.10.20, читая Рождественского.
Всё куда-то… спешим…
Но… всё чаще и чаще…
Не успеваем,
Оправдавшись - всё жизнь…
Или буркнув - бывает…
А нам надо лишь… жить…


Рецензии