Опус 45000. Читая Рождественского

45000---20:30, 15.10.20, читая Рождественского.
Бежать… словно по воздуху…
Спешить… как будто сделаешь
Сейчас ты нечто… доброе…
В тебе кипит… задел его…
Для всех… Или для каждого…
На мире это… скажется…
Вот только бы… не споткнуться…


Рецензии