Искра..

однажды в небе темно синем, 
на фоне звёзд и темноты 
родилась искра, что не сгинет 
и этой искрой были мы

померкло солнце в этом мире
поблекли краски и цвета
и стал смотреть я снова шире
не знал, что это пустота.

она же делалась сильнее
и все съедала словно зверь 
ведь я спешил за ней скорее 
захлопнуть эту сука дверь.

и я успел, и дверь закрыло
все даже вроде хорошо
о боже как всё было мило 
но есть тут кое что ещё.

ведь та искра, огня творение
того в котором я рожден
и в то секундное мгновение 
я был тобой порабощен

душа страдала, было больно
надежды не было совсем
но я решил, пора, довольно 
я душу собственную съем

и к счастью в этом нет печали 
уже давно я словно мертв
другие души мне кричали
живи, собою будь ты горд

и ради только этой искры
я ощущаю эту боль
и пусть предчувствия так быстры 
и очень крепок алкоголь

я вновь живым теперь не стану
ведь умер я уже давно
но принял это словно манну
мне так и было суждено

тебе при много благодарен
ведь я такой и был таким 
быть может даже я вульгарен
но вспомнил я себя живым!!!


Рецензии