Она

Она провела холодной рукой
По моей шальной голове.
Я думал, что никто не поймёт
Ее пристрастия ко мне.

Она была красива,
И казалось, что не будет лучше в мире.
Для меня счастья и свет
С ней прожить много лет.

Но, нужно ли ей это?
Ее руки слишком холодны,
И сердце не подвержено
Пылкой и нежной любви.


Рецензии