Письмо поклоннику или месть Тарзану

Я Наташа Королёва
Ты мне в мессенджер пиши
Без тебя мне так хреново
Приходи. И согреши

Согрешим назло Тарзану
Лёжа, стоя, как хотишь
Говорить ему не стану
В общем..жду тебя, малыш!

Жду тебя с большой надеждой
Вся намокла, вся дрожу
Вся в поту...и без одежды
Каждый миг в окно гляжу

Всё так просто, всё так сложно
Я почти нашла ответ
Вот Тарзану значит можно
А Наташке значит нет?

Я горю от дикой страсти
Я тебе устрою рай!
Приходи. Порву на части!
Я ж недаром Порывай..!

(17 октября 2020 года)


Рецензии
В душу дверь ты открывай,
Я Наташа Порывай!

Сафи Сулим   15.07.2022 09:10     Заявить о нарушении